Breaking News

Crepas en salsa de Cappuchino

crepas chUn postre delicioso, que te hará quedar muy bien con tus invitados.

Receta

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Ingredientes

Salsa:

3 cápsulas de café Nescafé Dolce Gusto Cap´puchino preparada en 3 niveles de agua c/u (63ml c/u)

3 cápsulas de leche Nescafé Dolce Gusto Cap´puchino preparada en 3 niveles de agua c/u (63ml c/u)

4 cucharadas de azúcar (60g)

3 cucharadas de fécula de maíz (30g) disueltas en ½ tazas de agua fría (125ml)

Relleno:

3 cucharadas de mantequilla (30g)

2 platanos pelados y cortados en rodajas (320g)

250g de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas

¼ taza de azúcar mascabado (35g)

1 cucharadita de canela molida (3g)

1 paquete de crepas (260g)

4 fresas lavadas y desinfectadas (100g)

Preparación:

  1. Par a la salsa, calienta el café y la leche y cuando empiece a burbujear, agrega el azúcar y la fécula de maíz, previamente disuelta. Cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  2. Para el relleno, en un sartén derrite la mantequilla, agrega los plátanos, las fresas, el azúcar mascabado, la canela. Fríelos 2 minutos o hasta que están ligeramente dorados.
  3. Calienta las crepas en un sartén y rellénalo con los plátanos, baña con la salsa, decora con las fresas.

Check Also

info-dieta-mediterranea-Borges

Rectas saludables online

Con un diseño vanguardista y ágil, el Grupo Borges lanzó su nueva plataforma digital, en …

Deja un comentario